.

«Пришло время гендерного баланса»: Майкл Детлефсен рассказал о ведении бизнеса с ЮНИДО

Бизнес
23 Мая 2018 / 15:22

В Петербурге продолжается Международный форум «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата»

Санкт-Петербург, 23 мая. На площадке Международного форума «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата» началась промежуточная дискуссия о возможностях ведения бизнеса с ЮНИДО.

Ее главной целью является презентация организации процесса закупок по проектам ЮНИДО. Все желающие смогут пообщаться со специалистами ЮНИДО, а также обсудить с ними внедрение гендерно прогрессивной системы закупок.

Шеф подразделения по закупкам ЮНИДО Майкл Детлефсен рассказал о современной бизнес-платформе, которая поможет построить и развить бизнес в любой стране.

- Сегодня наступило время достижения настоящего гендерного баланса в международном предпринимательстве. Мы развиваем эту тенденцию в глобальном масштабе, но задача каждого государства обеспечить развитие тренда в национальном разрезе. Это возможно осуществить, в том числе, при взаимодействии с ЮНИДО, - заявил он.

Ранее посол доброй воли ЮНИДО по вопросам индустриализации в Африке и генеральный директор инициативы «Made in Africa» Хелен Хай рассказала об организации нескольких производств в Эфиопии и обеспечении рабочими местами солидной части населения страны. Она добавила, что этот опыт переняли еще несколько стран Африканского континента.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение