Глобальный саммит производства и индустриализации пройдет в Екатеринбурге в 2019 году

Бизнес
25 Мая 2018 / 16:22

Соглашение между представителями России, ОАЭ и ЮНИДО было подписано в рамках ПМЭФ-2018

Санкт-Петербург, 25 мая. Второй глобальный саммит производства и индустриализации (GMIS) состоится в рамках международной промышленной выставки «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. Сегодня, 25 мая, на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге была подписана совместная декларация и меморандум о взаимопонимании по подготовке и проведению GMIS-2019 в России.

Свои подписи в декларации поставили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов Сухейль аль-Мазруи, заместитель генерального директора Организации объединенных наций по промышленному развитию ЮНИДО Хироши Куниеши, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, а также представители фонда «Росконгресс».

О том, что глобальный саммит производства и индустриализации может пройти в России, было озвучено еще в 2017 году во время визита российской делегации в Абу-Даби. Именно в Объединенных Арабских Эмиратах в марте 2017 года по инициативе ЮНИДО состоялся первый глобальный саммит. 

Как ранее сообщал «Регион online», международный форум ЮНИДО «Увеличение вклада женщин в экономический рост и благосостояние: создание благоприятного климата» дал старт ПМЭФ-2018. Мероприятие прошло в стартовый день международного экономического форума в Санкт-Петербурге. Представители различных континентов делились опытом на площадках форума, подводили итоги деятельности, говорили о роли и возможностях женщин в мировой экономике, а также высоко оценили вклад ЮНИДО в развитие женского бизнеса в международном пространстве.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение