«Обновка» Игоря Шувалова оценивается примерно в 70 миллионов долларов

Бизнес
20 Июня 2018 / 15:40

По сообщению Forbes, семья бывшего первого вице-премьера обзавелась новым бизнес-джетом

20 июня. В семье директора Внешэкономбанка (ВЭБ) это не первое воздушное судно. Ранее на компанию Altitude X3, которая, по сообщению главреда «Эха Москвы» Алексеяй Венедиктова, принадлежит сыну экс-чиновника, был оформлен самолет Bombardier Global Express.

В аппарате Шувалова информацию не комментируют. Forbes, ссылаясь на частный источник, сообщает, что владелец госкорпорации лично не использует джет, однако, перевозки на нем осуществляются «в интересах» Шувалова. В частности, упоминается, что Ольга Шувалова, супруга экс-чиновника, летает на этом самолете на собачьи выставки.

По информации бизнес-издания, стоимость частных перелетов семьи составляет около ста миллионов рублей. При этом, согласно открытым данным, в 2017 году Шувалов на посту вице-премьера заработал 91,28 млн рублей, а его жена Ольга — 89,1 млн рублей.

Ранее «Регион online» писал о том, что на страховку на время ЧМ-2018 будет потрачено в общей сложности около 10 миллиардов долларов. В пересчете на рубли по среднему курсу, это около 600 миллиардов.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение