.

Евразийскому женскому форуму придумают другое название

Бизнес
Яна Никова 25 Сентября 2018 / 11:41 Автор фото: Росконгресс
Варианты будут предлагать сами участницы мероприятия

Едва закончился второй ЕЖФ, как уже началась работа над третьим. Пока организаторы и участники подписывают документы и вносят инициативы, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила слегка изменить концепцию мероприятия, а заодно - и его название. Она отметила, что форум давно уже вышел за пределы Евразии, ради него в Петербург прилетели представители со всего мира, а точнее - делегации 110 государств. В том числе, из Японии, Австралии, Африки, Северной и Южной Америки. 

- Нужно расширять границы, дать событию другое имя: например, Международный женский конгресс. Или Глобальный. Cперва нужно посмотреть, какие бренды уже существуют. Я предлагаю всем заинтересованным лицам, каждой участнице обдумать этот вопрос и направить свои предложения в оргкомитет, - заключила Матвиенко.

Также она добавила, что надеется, что, несмотря на международную повестку, форум сохранит за собой «прописку» в Петербурге.
 
- Во время следующей нашей встречи - а она состоится через три года - я хотела бы, чтобы мы сделали отчет, что сделано за это время. Какие рекомендации правительства и представители бизнеса, общественных организаций приняли к сведению, над какими еще предстоит работать. Уверена, это даст дополнительную мотивацию руководству стран и сообществ. Иначе придется вынести промахи на всеобщее обсуждение, критиковать. Давайте действовать активно, быть жестче и требовательнее!

Напомним, второй Евразийский женский форум прошел в городе на Неве 19-21 сентября. Основной темой мероприятия стало обсуждение глобальной безопасности и устойчивого развития.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение