.

ФСБ арестовала второго главу предприятия «Росатома» в Крыму

Бизнес
Денис Петлюченко 19 Ноября 2018 / 11:18

Спецоперация проходила в одном из ресторанов Симферополя, имя пока не сообщается

Симферополь, 19 ноября. ФСБ рассказала о задержании второго главы «Росатома» в Крыму. Как стало известно «Регион online», в одном из ресторанов Симферополя гендиректор НПК «Дедал» получал взятку. Планировать проведение спецоперации начали после получения сообщения о намерении предложить одному из работников ФСБ в приграничном управлении Крыма крупную взятку за работы по установке систем охраны на границе.

- Фигурантов, граждан Российской Федерации, уроженцев Краснодарского края, задержали в момент передачи первой части взятки в сумме 2,5 млн руб. в одном из ресторанов Симферополя, - рассказывает ФСБ РФ в разговоре с РБК.

Сама спецоперация проходила раньше, но о ней до вынесения решения об аресте не сообщалось намеренно. Имя задержанного и арестованного гендиректора одного из предприятий «Росатома» не раскрывается. Как утверждает РБК, речь идет об Игоре Сушкове, не так давно сменившего прежнего руководителя за аналогичное преступление.

Ранее пресс-служба «Росатома» рассказывала, что почти половина штата состоит из пенсионеров, который не хотят увольняться.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение