Производитель заявил об отзыве Mercedes-Benz Sprinter в России

Бизнес
Екатерина ВЕЛИКАЯ 28 Января 2019 / 13:11 Автор фото: Ax4.ru

Машины были проданы в июле прошлого года

28 января. Представитель компании «Мерседес-Бенц РУС» заявил об отзыве нескольких автомобилей марки Mercedes-Benz Sprinter в России.

Под отзыв попали восемь автомобилей, которые были проданы в российских салонах в июле прошлого года. Оказалось, что в машинах могут быть неисправны замки в дверях. Это может привести к тому, что двери в автомобиле могут не открыться. В экстренной ситуации (например, при попадании в аварию) водитель и пассажир в таком случае не смогут выбраться из салона.

С владельцами бракованных авто дилеры свяжутся по телефону и посредством письма и попросят пригнать машину в ближайший центр обслуживания. Автомобили отремонтируют бесплатно.

- На транспортных средствах будет произведена проверка замков дверей и, при необходимости, замена, - отметили в пресс—службе Росстандарта.

Тем временем стало известно о подорожании «железных конец» от немецкого производителя. На разные модели цены поднимутся на 30-300 тысяч рублей. Водителей призывают ловить в салонах акции и выгодные предложения.


#Автомобили, #Mercedes
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение