Самое дорогое в России мартини продают в Северной Осетии

Бизнес
Яна Топоркова 2 Февраля 2019 / 15:39 Автор фото: eurovivo16.com

Бутылка алкогольного напитка в магазинах республики стоит две тысячи рублей

Владикавказ, 2 февраля. Оператор фискальных данных OFD.ru, занимающий 15% рынка онлайн-касс в России, составил рейтинг продаж мартини с сентября 2018 года по январь 2019-го.

Самое дорогое мартини продают в Северной Осетии. Средняя стоимость бутылки алкогольного напитка составляет две тысячи рублей. Столько же бутылка игристого вина стоит в Амурской области. На 50 рублей меньше за вермут отдают житель Рязанской области.

Жители Сахалинской области в среднем отдают за напиток 1 126 рублей, москвичи – 690 рублей, петербуржцы – 799 рублей, жители Красноярского края – 700 рублей.

Традиционно спрос на мартини вырастает в декабре, в преддверии новогодних праздников. Продажи алкогольного напитка начинают увеличиваться в ноябре. Причем в последний осенний месяц россияне предпочитают экономить на игристом вине.

Напомним, Мартини (итал. Martini) — марка производимых в Италии вермутов и игристых вин, получившая нащвание по имени винокуренного завода Martini & Rossi в Турине, основанный Алессандро Мартини и Луиджи Росси.

Ранее «Регион online» писал, что Кабардино-Балкария попала в тройку регионов с самым дешевым салатом «Оливье».


#мартини, #Северная Осетия

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение