Lifan X60 остался самой популярной китайской машиной в России

Бизнес
Денис Петлюченко 20 Февраля 2019 / 14:37 Автор фото: lifan-car.ru

Рейтинг из десятки самых продаваемых автомобилей, изготовленных в Поднебесной, составили в «Автостате». Лидер остался прежним. А число проданных китайских машины выросло.

Москва, 20 февраля. Самая продаваемая китайская машина — Lifan X60, и уже не первый год. Такие результаты исследований получили аналитики «Автостата». Как стало известно «Регион online», при этом продажи модели в прошлом году резко провалились. А наступать на пятки стала модель этого же производителя Myway. Пока машина на втором месте по популярности, но показала рост продаж в 4,5 раза.

– В тройке лидеров Chery Tiggo 3, показавший прирост по количеству продаж на 16%, - рассказывают аналитики «Автостата» о популярности китайских машин в России.

В пятерку самых продаваемых вошел Zotye T600 и Lifan X50. Если же говорить о десятке, то на шестой строчке Geely Atlas, за ним Lifan Solano, после Haval H6 и Lifan X70. А замыкает ТОП-10 самых продаваемых машин из Китая — Chery Tiggo 5.

Ранее распространилась информация о намерении запретить покупку машины, если нет гаража. Но ее не подтвердили в Госдуме.


#китайские машины в России
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение