Внедорожник Aztek возглавил антирейтинг самых «уродливых» машин в мире

Бизнес
Евгения Микулова 3 Марта 2019 / 15:33

В топ-3 также вошли Rodius и Fiat Multipla

Сотрудники издания Daily-Motor.Ru составили антирейтинг самых «уродливых» машин в мире. В тройку лидеров вошли три иномарки.

- Как известно, понятие красоты весьма субъективно. Тем не менее, в автопроме часто посмотрев на тот или иной автомобиль большинство автолюбителей быстро приходят к мнению, что звание «уродливый» для них может звучать весьма заслуженно, - пишет издание.

Так, самым «страшным» в плане дизайна оказался первый в истории компании внедорожник Pontiac, который сравнили с пресловутым первым блином, который, как известно, выходит комом. На рынке Aztek, как и следовало ожидать, провалился. Россиянам он известен по фильму «Во все тяжкие». Главный герой ленты разъезжал именно на нем.

s1200.jpeg

«Серебро» досталось авто южнокорейской компании SsangYong под названием Rodius. Разработчику хотелось, чтобы машина внешне напоминала яхту, но идея оказалась весьма провальной. 

ii_15361_1348248365396.jpg

И «бронза» отошла к Fiat Multipla. Компактвэн итальянской марки не пользовался спросом на рынке и его внешний вид приобрел со временем более приятную форму для глаз людей.

fiat_multipla_abarth_green_stylish_auto_front_view_building_12060_1600x1200.jpg


#Антирейтинг, #автомобили

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение