Из Volkswagen Crafter сделали метеорологическую лабораторию на колесах

Бизнес
Евгения Микулова 14 Марта 2019 / 11:03

23 машины передали Нижнему Новгороду в этих целях

Нижний Новгород, 14 марта. Компания «Volkswagen Коммерческие автомобили» передала компании «Газпром Межрегионгаз», располагающейся в Нижнем Новгороде 23 метрологические лаборатории, оборудованные на базе модели Volkswagen Crafter.

Разработчики оснастили передвижные лаборатории соответствующим метеорологическим оборудованием для того, чтобы было удобно проводить испытания и ремонтировать различные приборы. Помимо этого позаботились о комфорте самих специалистов, которым придется трудиться в полевых условиях. 

Так, крышу машин сделали с расчетом, чтобы люди могли перемещаться стоя. Также салон оснащен дополнительной «печкой» и испарителем кондиционера в задней части авто, что позволит обеспечить комфортную температуру при любой погоде.

Также конфигурация Crafter предусматривает бортовые розетки на 12 и 230 В для того, чтобы пользоваться аккумуляторными инструментами. 

Для этой модели предусмотрены три варианта привода: передний, задний и полный 4Motion. Машина оснащается дизельными моторами в разных вариантах мощности. 

Следует отметить, что марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» активно поддерживает научные и социальные инициативы.

Также в северную столицу приедут «умные» кроссоверы.


#Volkswagen Crafter, #метеорологическая лаборатория
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение