Май «порадовал» автомобилистов ростом цен на новые модели

Бизнес
Татьяна Черникова 10 Мая 2019 / 08:47 Автор фото: Pixabay.com

Заметно подорожали пикап, хэтчбек и кроссовер

Москва, 10 мая. Несмотря на то, что рабочих дней в этом месяце раз-два и обчелся, автоконцерны трудятся вовсю: поднимают и поднимают цены. За неполную неделю подорожало сразу три модели. Пара из стана премиальных брендов и одна из массового сегмента.

Аналитики сайта «Цена Авто» отметили, что в первую очередь увеличилась стоимость бюджетного хэтчбека Fiat500. Итальянская компания неожиданно оценила ее на 100 тысяч рублей дороже. Теперь за единственную комплектацию данной модели придется выложить 1,9 млн.

Следом опомнился немецкий производитель автомобилей премиум-класса. Mercedes-Benz задрал ценник на отдельные комплектации пикапа X-Class на 100-130 тысяч. А значит, машина мечты обойдется поклонникам в 4,1-4,8 млн. Примечательно, что месяцем ранее концерн уже повышал цены на эту модель. Тогда стоимость скакнула на 46-126 тысяч. Не исключено, что неприятная для автомобилистов тенденция сохранится и в июне.

Еще один люксовый бренд - Lexus - обновил стоимость своего кроссовера NX300h. Отныне цена этого гибридного красавчика - 3,37 млн. За несколько дней он подорожал на 59 тысяч рублей.

 


#автомобиль, #Mercedes, #Fiat, #Lexus, #авто

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение