Усейн Болт выпустил электрокар и занялся его продажей

Бизнес
Евгения Микулова 17 Мая 2019 / 19:31

Самый быстрый человек в мире решил заняться электрическим транспортом

Спортсмен Усейн Болт, который получил известность как самый быстрый человек в мире, решил сделать себе имя еще и в мире электромобилей. Следует отметить, что и на этом поприще он уже добился некоторых успехов, выпустив сразу три полностью электрических скутера, которые называются Bolt Original, Bolt One и Bolt Chariot. Они идеально подходят для поездок до трех километров.

В то же время новый компактный ситикар Bolt Nano лучше всего подходит для поездок на расстояние от 3 до 24 километров. В настоящее время техническая информация об электрокаре не распространяется, однако, известно, что у него есть сменный аккумулятор. Так же, как и Renault Twizy, Nano был спроектирован для перевозки всего двух пассажиров. Он настолько мал, что четыре таких машины могут поместиться на стандартном парковочном месте.

Спортсмен считает, что Nano может быть особенно полезен в программах совместных поездок. В настоящее время неизвестно, когда начнется производство Nano и где его будут собирать, но стоимость новинки уже определена, - 9 999 долларов США, и предварительные заказы на новинку стартовали.

В то же время компания McLaren представила суперкар для путешествий McLaren GT.


#Усейн Болт, #электрокар, #НДБ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение