Обновленный Ford Taurus поступит в продажу в Китае в 2019-м году

Бизнес
Евгения Микулова 21 Мая 2019 / 11:57

Модель сняли с производства в США

Американская автомобильная компания Ford официально объявила о том, что запустит в продажу рестайлинговую версию седана Ford Taurus в Китае в 2019-м году. В США эту модель уже сняли с производства. На американском рынке автомобилисты отдают предпочтения более крупным версиям кроссоверов и внедорожников. 

Теперь усовершенствованный автомобиль можно будет приобрести лишь в Поднебесной. Разработчики решили применить для машины актуальную платформу D3. 

Новинку заметили на тестовых испытаниях несколько месяцев назад. Тогда у авто прослеживались незначительные изменения, которые были сделаны для того, чтобы осовременить Taurus и сделать его более привлекательным. 

Обновленный кузов стал длиннее и шире, а колесная база осталась той же. Спереди у новинки пересмотрели шестиугольную решетку радиатора и добавили хромированные элементы, а также обновили головную оптику со светодиодными поворотниками. Сзади у рестайлинговой модели появилась иная крышка багажника, а также переработанный бампер и другая форма светодиодных фонарей. 

В то же время компания Lamborghini допускает выпуск хардкорной версии Urus ST-X.


#Ford Taurus, #НДБ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение