Машина по цене виллы: дом на колесах продают за 100 млн рублей

Бизнес
2 Августа 2019 / 00:15 Автор фото: Volkner

На сборку такого автобуса уходит не меньше 12 месяцев

Москва, 2 августа. Известная немецкая компания Volkner представила публике очередные свеженькие модели. Производитель, съевший собаку на переоборудовании грузовиков в дома на колесах, показал сразу два варианта своих автобусов. Есть в них кое-что общее - они оснащены внушительным салоном с тремя комнатами-отсеками, гаражом, а точнее, нишей для легковушки, а также автономной системой жизнеобеспечения. Все собираются специалистами вручную на шасси Volvo. И каждый такой автодом стоит внушительной суммы.

Базовый Volkner Perfection Relax, например, можно приобрести примерно за 60 млн рублей. Внутри есть спальня с просторной кроватью, гостиная комната, ванная комнату и кухня. Можно припарковаться и увеличить жилплощадь - выдвинуть специальную секцию со стороны водителя. С другой стороны между осями оборудован «карман» для небольшой машины, вроде MINI Cooper, или мотоцикла. Если захочется погонять по трассе на скорости или добраться туда, где не развернется автобус, можно взять с собой облегченный вид транспорта. 

1.JPG

Куда дороже обойдется модель Volkner Performance S. Но оно и понятно: места больше, как и наворотов. В гараж легко поместится невысокий спорткар, типа Porsche 911 или BMW i8. В отделке использованы более редкие и качественные материалы. Гостиная пошире и более стильная. Потому и цена более 100 млн рублей, сообщает «Мотор».

Производители говорят, что недостатка в желающих купить подобный дом на колесах нет. К каждому заказу работники подходят индивидуально, на сборку одного требуется не менее 12 месяцев.


#авто, #дом на колесах

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение