В России из-за неисправности отзывают пикапы Fiat Fullback

Бизнес
7 Августа 2019 / 23:54 Автор фото: Fiat

Владельцам предлагают сверить код автомобилей и приехать на бесплатный ремонт

Москва, 7 августа. По сведениям Росстандарта, под сервисную кампанию подпадают те машины, которые были проданы не дольше двух лет назад - начиная с июня 2016-го.

Специалисты обнаружили на пикапах итальянского концерна возможное несоответствие требованиям, если быть точнее, это касается креплений боковых подножек. Это может привести к отсоединению «ступеньки» от кузова. Чтобы не переживать, не отвалится ли деталь во время эксплуатации, владельцам Fiat Fullback необходимо связаться с дилерами, представителями производителя или сверить VIN-код автомобиля с перечнем на сайте ведомства.

Впрочем, большинству о необходимости проверки сообщат уполномоченные представители компании - организация «ЭйСиЭй РУС». Если все совпадет, нужно будет записаться на бесплатную диагностику и ремонт. В рамках сервисного обслуживания дефективные заклепки креплений боковых подножек заменят на болты. Все это, разумеется, бесплатно.

Автодилеры говорят, что это стандартная ситуация. К тому же масштаб не так уж и велик - всего на ремонт отправятся 147 пикапов.

Несколько дней назад с похожей ситуацией столкнулись владельцы Audi Q5 - на кроссоверах обнаружилась проблема, касающаяся фиксатора на подкрылке. Производитель отозвал около семи тысяч машин.


#Fiat, #авто, #машина, #автопроизводитель, #автомобиль

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение