Volkswagen сообщил о неисправности более 2 000 своих машин

Бизнес
Татьяна Черникова 22 Августа 2019 / 10:19 Автор фото: Volkswagen

Автоконцерн отзывает некоторые модели из-за негерметичной сборки кузовов

Москва, 22 августа. Росстандарт опубликовал сообщение от немецкого производителя Volkswagen Group Rus. Представители бренда сообщили, что намерены отозвать в нашей стране 2 490 авто, а точнее одну конкретную модель - Multivan. Причина в неправильной сборке кузова. Допущенные при работе на заводе ошибки, по словам специалистов, привели к негерметичности машин. Сейчас эксперты намерены вернуть на доработку те автомобили, которые были проданы за последние три года.

Речь идет о минивэнах с электронным приводом крышки отсека багажа и сдвижной двери. Чем грозит выявленное техниками некачественное уплотнение между боковиной кузова и накладкой электродвигателя? Туда может попасть вода. И во время мытья транспортного средства, и во время дождя. Не говоря уже про поездки через реки.

Владельцам подобных моделей стоит незамедлительно обратиться к официальным дилерам. В салонах заберут авто на бесплатный ремонт - Multivan в кратчайшие сроки сделают требующуюся герметизацию боковины.

За последнее время это не первый случай отзывов «ласточек». Недавно о неисправности своей модели Fullback сообщил итальянский концерн Fiat. Также проблемы обнаружили у Audi Q5.


#авто, #автомобиль, #Volkswagen, #машина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение