Слухи о раке мозга Анастасии Заворотнюк сменились отменой спектакля

Бизнес
Наталья Водолажская 23 Августа 2019 / 12:58 Автор фото: KP.RU

Поклонники в недоумении: действительно ли болезнь пожирает их любимую актрису или это вымысел недоброжелателей?

23 августа. У 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга. Информация об этом пока на уровне слухов - без подтверждения официальных источников, продолжает "гулять" по Сети. И чем больше слухов и домыслов появляется в Интернете, тем больше возникает вопросов. Но главный - действительно ли у Анастасии Заворотнюк выявлена смертельно опасная болезнь? Во всяком случае на такие мысли, что это все-таки правда, наталкивает известие о том, что актриса отметила спектакль.

Тем временем пользователи социальных сетей бурно обсуждают, что могло стать первопричиной развития это страшной болезни. Поставленный диагноз - приговор или еще можно успеть что-то сделать? По одной из версий, которую решили посмаковать подписчики актрисы, что за этим страшным и коварным недугом стоит процедура ЭКО, на которую Анастасия якобы решилась, чтобы вновь стать мамой. Напомним, Заворотнюк в 2018 году родила третьего ребенка – девочку, которую назвали Мила.

Кроме того, в Instagram-аккаунте Заворотнюк практически не было обновлений за все лето - всего пара публикаций. В апреле же актрису заметили в Ереване со шрамом на шее, характерным для следа от биопсии загрудинных узлов. Медики проводят соотвествующую процедуру для исключения лимфосаркомы или лимфогрануломатоз.

Кроме того, в спектакле «Все мужчины делают это», который состоялся недавно, Анастасию Заворотнюк заменили Ириной Сотиковой. Между тем представители актрисы утверждают, что данная замена была однократной — Заворотнюк оформляла гражданство, поскольку ее супруг - гражданин США.

Вызывает подозрение и то, люди из окружения Заворотнюк, знакомые с ситуацией, отказываются давать комментарии.

Ранее «Регион online» сообщал, что у Анастасии Заворотнюк колоссальные долги по кредитам. Она «прогорела», взяв заемные средства в банке с долларах, однако когда в несколько лет назад произошел обвал рубля, актриса угодила из-за колоссальной разницы в курсах валют в долговую яму.


#Анастасия Заворотнюк, #рак мозга, #болезнь, #отмена спектакля

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение