Пять машин, которые выгоднее всего покупать в России осенью

Бизнес
Татьяна Черникова 8 Сентября 2019 / 18:04 Автор фото: LADA

Какие автомобили подешевели больше всего в начале сентября

Москва, 8 сентября. Автомобилисты, приценивающиеся к машинам, не успевают отслеживать скачки цен - почти как на бирже. За месяц стоимость моделей может как подскочить, так и прилично упасть. Концерны то предлагают скидки, то накручивают цены в зависимости от спроса. Эксперты портала CarsWeek.ru попытались угнаться за производителями и составить хит-парад самых доступных «ласточек» в стране.

На первом месте LADA Granta за 445 тысяч рублей. Кстати, в августе она стала самой продаваемой машиной России. Да и в остальные месяцы всегда держится в топе. Минимальная комплектация, мотор 1,6 л. мощностью от 87 до 106 лошадиных сил. С июля авто подорожало на 10 тысяч целковых.

«Серебро» досталось Datsun on-DO с прайсом в 490 тысяч рублей. С лета «японец» также подрос в цене на 10 тысяч. По части «внутренностей» модель, которую собирают на заводе АвтоВАЗа, ничем не отличается от отечественных седанов.

В тройку вошла также LADA 4x4. Внедорожник немного подорожал, тем не менее, его стоимость вполне посильная для российских водителей - почти 525 тысяч рублей. Надежный, проходимый, самый доступный в классе, легко и дешево ремонтируемый - такие плюсы обеспечивают этой рабочей лошадке неизменную популярность.

На четвертом месте Datsun mi-DO с ценником в 555 тысяч рублей. А на пятом - Renault Logan за 577 тысяч.


#авто, #автомобили, #машины, #LADA, #АвтоВАЗ, #Renault, #Datsun

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение