Бизнесмен Дмитрий Мазепин заинтересовался покупкой команды Формулы-1 «Мерседес»

Бизнес
17 Ноября 2019 / 16:45 Автор фото: www.moscow-post.su

Предприниматель рассматривает возможность такого приобретения

Москва, 17 ноября. Олигарх Дмитрий Мазепин, являющийся гражданином России, готов составить конкуренцию своему «коллеге» - миллиардеру из США Роджеру Пенске. Дело в том, что оба бизнесмена намерены приобрести команду Формулы-1 «Мерседес» и прорабатывают варианты в данном направлении. Об этом сообщает немецкое издание Auto Bild со ссылкой на осведомленные источники.

Впрочем, пока нет официальных данных о намерениях самих немцев. Для заключения сделки как минимум необходимо со стороны официальных представителей команды «Мерседес» подписание нового Договора согласия, который вступит в силу с 2021 года.

И все-таки Земля слухами полнится. На данный момент в СМИ просочилась информация о том, что команду «Мерседес», действительно, могут продать. И это произойдет в случае, если найдётся достойный покупатель. Предполагаемые даты переговоров и возможной сделки пока не обсуждаются. Во всяком случае, эта информация пока остается недоступной для прессы.

Ранее «Регион online» сообщал, что россияне нашли стабильный и прибыльный способ хранить свои деньги. Делать «заначки», прятать «под матрасом» или открывать депозитные счета – все это стало отходить на второй план у россиян.


#предприниматель Дмитрий Мазепин, #решил купить команду "Мерседес, #формула-1

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение