В России 25% жителей боятся погибнуть при продаже автомобиля

Бизнес
20 Января 2020 / 10:54 Автор фото: pixabay.com

О страхе лишиться жизни во время сделки по купле-продаже транспорта заявили 25% жителей страны

Москва, 20 января. Автомобильный портал Drom.ru узнал у зарегистрированных на сайте жителей России, боятся ли они за собственную жизнь, когда продают машину незнакомцам. Оказалось, что 25% россиян испытывают страх не вернуться домой со сделки о купле-продаже транспорта.

- Ходить на подобные сделки одному опасно, лучше позвать с собой друга. Для осмотра транспорта место нужно выбирать самостоятельно, а не подстраиваться под потенциального покупателя. И все встречи лучше проводить днём в местах, территориально приближенным к общественным, - рассказал один из участник опроса автомобильного портала.

10% респондентов заявили, что на встречу с потенциальным покупателем едут только в сопровождении проверенных временем товарищей. Около 2% жителей страны предпочитают продавать машины через третьи лица, чтобы из соображений безопасности не пересекаться с покупателями.

13% россиян продают машины сами, хоть и испытывают страх за свою жизнь. Но большая часть респондентов вообще не думала над этим вопросом, данный вариант ответа стал самым популярным, за него проголосовали 42% россиян.

Больше всего жители страны боятся продавать машины в Новосибирской области и в Крыму. А самые бесстрашные автомобилисты живут на Северном Кавказе, там 74% опрошенных смело идут на сделки с незнакомцами.

Ранее «Регион online» рассказывал, что «Волгу» из гаража КГБ продают за 8,6 млн рублей. Автомобиль полностью отреставрировали.


#автомобиль, #продажа, #страх, #жизнь, #сделка

Читайте нас в News

Поделиться