Toyota пообещала начать производство запчастей для старого Land Cruiser 40

Бизнес
1 Августа 2021 / 13:41 Автор фото: Toyota

Владельцы снятых с производства машин нуждаются в запчастях для сохранения модели в первозданном виде

Компания Toyota объявила, что в честь 70-летия запустит производство запчастей для снятого с производства внедорожника 1960-84 годов производства Land Cruiser 40. Как стало известно «Регион online», начало производства запланировано на 2022 год. Это первые запчасти в рамках программы GR Heritage Parts. Ожидается, что у дилеров будут доступными для заказа запчасти для вождения, управления и торможения Land Cruiser 40.

- Мы провели предварительные опросы с эксклюзивными дилерами Land Cruiser и представителями фан-клубов со всего мира, выбирая, какие детали производить, - отметили представители Toyota.

После проведенных опросов уже составлен список и подготавливается конвейер. Окончательную продукцию можно будет заказывать у дилеров из стандартного каталога запчастей. Ожидается, что аналогичные меры будут и для других Land Cruiser, снятых с производства.

Собственников старых Toyota просят заполнять форму на сайте Toyota GAZOO Racing. В ней надо указать, каких запчастей не хватает. Как только количество заказанных запчастей станет заметным в общей массе, в компании Toyota обещают объявлять о начале их производства.

А в это время Stellantis набирает новые кредиты для погашения старых. Все это на фоне дефицита микрочипов.


#Toyota

Читайте нас в News

Поделиться