«Европейская Электротехника» выходит со своей продукцией на рынок Ближнего Востока

Бизнес
24 Января 2022 / 16:13 Автор фото: pixabay

Компания рассчитывает на значительное расширение своих партнерских программ

Москва, 24 января. ПАО «Европейская Электротехника» сообщает о выходе на ближневосточный рынок, предлагая своим потенциальным покупателям инжиниринговые системы и оборудование для нефтегазодобывающей отрасли, а также интеллектуальные системы энерго- и электроснабжения.

ПАО «Европейская Электротехника», являющееся ведущей отечественной компанией-поставщиком систем электроснабжения и оборудования для нефтегазовой отрасли, на постоянной основе сотрудничает с такими гигантами, как «Газпром», «СИБУР», «Лукойл», «Роснефть» и «НОВАТЭК», имеет представительства в Азербайджане, Казахстане и Эквадоре.

Как заявил Илья Каленков, занимающий в компании должность гендиректора, открывая новое представительство компании в Каире, компания рассчитывает на значительное расширение своих партнерских программ, в первую очередь – с национальной нефтяной компанией Египта EGPC и с другими игроками рынка MENA. «Европейская Электротехника» готова к максимально качественному участию в тендерах на быстро растущем рынке высокотехнологичного оборудования.

 


#бизнес

Читайте нас в News

Поделиться