Олегу Газманову в Краснодаре вручили премию Анатолия Лизвинского

Олегу Газманову в Краснодаре вручили премию Анатолия Лизвинского
21 Мая 2017 11:42
Фото: пресс-служба Минкультуры Краснодарского края

«Золотой микрофон» певцу вручила лично министр культуры на Кубани

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Краснодар, 21 мая.

Вручение премии состоялось после концертной программы «Гуляй да пой, станичники!», проходившей во Дворце спорта с названием «Олимп». Виктория Лапнина, возглавляющая минкультуры в Краснодарском крае обратилась к Олегу Газманову после его выступления в рамках концертной программы.

- Певца и композитора поблагодарили за патриотические песни и за духовное начало в его творчестве, - рассказывают в пресс-службе при Министерстве культуры в Краснодарском крае. – Творчество Газманова заставляет каждого слушателя проникнуться величием души человека и историей народа.

Премию имени Лизвинского, народного артиста РФ и наиболее известного солиста из Кубанского казачьего хора, основали примерно год назад. Теперь она стала не только знаком признания, но и залогом будущих встреч Газманова с кубанцами, поддерживающими его творчество и ждущими новых концертов на Кубани.

К сведению, в концертной программе «Гуляй да пой, станичники!» гости услышали песни Таисии Повалий и Александра Розенбаума, Екатерины Шавриной и Олега Газманова, групп «Фристайл» и «Самоцветы», а также ряда других известных исполнителей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”