11:53 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

«Торжественно открытый» музтеатр закрыт три года

«Торжественно открытый» музтеатр закрыт три года
13 Июля 2013 17:41
Газета Юга
На заседании парламента КБР депутат Галина Таукенова спросила министра финансов Мурата Керефова: «До 1 сентября осталось два месяца. Успеем ли мы отремонтировать музыкальный театр, чтобы провести там торжества, посвященные Дню республики?»
«По поручению руководства республики данный объект включен в республиканскую адресную программу, – ответил министр. – Есть задача в ускоренном темпе его отремонтировать. В отношении сроков, думаю, к 1 сентября какие-то виды работ должны быть завершены, но не готов сказать, в полном объеме или нет. Но поручение есть. Думаю, в течение года объект будет полностью завершен».
Напомним, что здание музтеатра закрыто три года. Все это время коллективы музыкального и русского театров работают на выездных площадках.
1 сентября 2011 музтеатр был «торжественно открыт» после ремонта. Об этом сообщили республиканские и федеральные СМИ. Но позже выяснилось, что в учреждении не действуют звуковая и световая аппаратура, а сценический круг, торопясь к открытию, вовсе ликвидировали.

Олег Гусейнов

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”