Киркоров и Тимати спели вместе после пяти лет вражды

Киркоров и Тимати спели вместе после пяти лет вражды
Россия
13 Сентября 2017 22:34
cosmo.ru

Поп-король и репер решили оставить в прошлом все размолвки и теперь называют друг друга друзьями

Екатерина СОРОКИНА / 13 сентября

На конкурсе «Новая волна» поп-король Филипп Киркоров решил отпраздновать свое 50-летие. Певец устроил трибьют – концерт, на котором звезды эстрады исполнили кавер-версии его песен.

В начале концерта король российской эстрады поблагодарил поклонников и свою музу – бывшую жену Аллу Пугачеву, которая стала его первым продюсером.

Артист признался, что, когда он 20 лет назад пел на юбилее Примадонны, он не мог даже мечтать о том, что когда-нибудь звезды российской сцены будут исполнять его хиты.

- У меня куча недостатков. Я порой психую, порой взбаламошный, но никто не может сказать, что я шел по трупам, - поделился с гостями Киркоров, рассказав, что у него были тяжелые периоды в жизни, когда по утрам не хотелось просыпаться, и спасла его именно зрительская любовь.

В этот вечер на сцене выступили Олег Газманов, Полина Гагарина, Дима Билан, Сергей Лазарев, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте и многие другие.

Но изюминкой концерта стал дуэт поп-короля с репером Тимати, с которым они не общались пять лет! Тогда, Киркоров заявил, что ни при каких обстоятельствах не выйдет с ним на одну сцену. Но все-таки благодаря стараниям их коллег по цеху, звезды не просто помирились, но и теперь называют друг друга друзьями и жмут руки на сцене.

- Филипп, я тебя поздравляю! Если что, забегай после концерта, у меня пару бургеров найдется в гримерке, - добродушно пошутил Тимати.

После концерта звездных гостей ожидала закрытая вечеринка «50 оттенков Киркорова».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”