09:24 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

DJ MEG оскорбил Ольгу Бузову

DJ MEG оскорбил Ольгу Бузову
Россия
21 Сентября 2017 15:42
schlock.ru

Телеведущая и певица сказала, что не комментирует слова неизвестных ей людей, однако не удержалась и прокомментировала

Евгения МИКУЛОВА / 21 сентября

Телеведущая реалити-шоу Ольга Бузова в очередной раз подверглась словесному оскорблению. Эдуард Магаев, известный как DJ MEG заявил, что не воспользовался бы Бузовой как женщиной, даже если попал бы на необитаемый остров в алкогольном опьянении. Такого же мнения диджей придерживается и относительно певиц Елки и Пелагеи.

В свою очередь Ольга Бузова заявила ресурсу «SUPER», что с удовольствием прокомментировала бы действия диджея, если бы знала, кто это.

- Я не осуждаю и не комментирую незнакомых мне людей. Я привыкла, что на моем имени хайпят всеми забытые экс-звезды и сбитые летчики, а также мужчины, которые после таких высказываний вообще недостойны таковыми называться. Как поется в моей песне «Хит-парад» - ты не попал в хит-парад моих мыслей, не присылай больше мне свои письма,  - заявила телеведущая.

Ранее бывший участник реалити-шоу Рустам Солнцев посоветовал Анастасии Волочкой сделать пластику. Балерина за словом в карман не полезла и посоветовала самому обидчику пришить на лоб известный орган и даже пообещала помочь с поиском хорошего хирурга.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”