07:10 / 24 October 2017 /
USD RUB /
/

Миро: Ксения Собчак вышла замуж из-за страха остаться старой девой

Миро: Ксения Собчак вышла замуж из-за страха остаться старой девой
Россия
21 Сентября 2017 19:45
BBC

Отсутствие внимания от миллиардеров заставило искать другие варианты

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 21 сентября

Скандально известная Лена Миро коснулась личной жизни Ксении Собчак. Она заявила, что брак с малоизвестным актером стал компромиссом. А все из-за отсутствия внимания со стороны миллиардеров и мужчин, имеющих власть. Причиной ситуации, что на четвертом десятке Собчак сдалась и закончила поиски лучшего мужчины, стала внешность телеведущей.

- Не чудовищно некрасива, как раньше, а просто некрасива, - заявила Лена Миро в своем блоге. – Сойдет для простого и хорошего парня.

В итоге, как считает Миро, собчак смирилась со своей судьбой и «запрыгнула в последний вагон уходящего поезда». В итоге муж есть, ребенок тоже есть, но здесь сплошной компромисс. Лена считает, что в компромиссе счастья нет, поэтому Ксения Собчак переживает настоящую трагедию.

Ранее Собчак попыталась пиарить книгу Владимира Соловьева фотографией неоднозначного совпадения слов на стенде и названия книги.

Комментарии

Ольга /
ну...Лена перегнула...красоты абсолютной не бывает. а если сравнивать с самой Миро. то и вообще: внешность у Миро настолько не запоминающаяся...прямо как у моли. Причем, это уже после боевой  раскраски...чего не скажешь про Ксению.  
Имя Цитировать
Гость /
Бред сумасшедшей дуры. Может, Собчак и не красавица - с лица воду не пить, зато умна, образована, умеет держать "марку", и зачем ей миллиардер? Она сама себе "режиссёр".
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”