Миро: Ксения Собчак вышла замуж из-за страха остаться старой девой

Миро: Ксения Собчак вышла замуж из-за страха остаться старой девой
Россия
21 Сентября 2017 19:45
BBC

Отсутствие внимания от миллиардеров заставило искать другие варианты

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 21 сентября

Скандально известная Лена Миро коснулась личной жизни Ксении Собчак. Она заявила, что брак с малоизвестным актером стал компромиссом. А все из-за отсутствия внимания со стороны миллиардеров и мужчин, имеющих власть. Причиной ситуации, что на четвертом десятке Собчак сдалась и закончила поиски лучшего мужчины, стала внешность телеведущей.

- Не чудовищно некрасива, как раньше, а просто некрасива, - заявила Лена Миро в своем блоге. – Сойдет для простого и хорошего парня.

В итоге, как считает Миро, собчак смирилась со своей судьбой и «запрыгнула в последний вагон уходящего поезда». В итоге муж есть, ребенок тоже есть, но здесь сплошной компромисс. Лена считает, что в компромиссе счастья нет, поэтому Ксения Собчак переживает настоящую трагедию.

Ранее Собчак попыталась пиарить книгу Владимира Соловьева фотографией неоднозначного совпадения слов на стенде и названия книги.

Комментарии

Ольга /
ну...Лена перегнула...красоты абсолютной не бывает. а если сравнивать с самой Миро. то и вообще: внешность у Миро настолько не запоминающаяся...прямо как у моли. Причем, это уже после боевой  раскраски...чего не скажешь про Ксению.  
Имя Цитировать
Гость /
Бред сумасшедшей дуры. Может, Собчак и не красавица - с лица воду не пить, зато умна, образована, умеет держать "марку", и зачем ей миллиардер? Она сама себе "режиссёр".
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”