Голосование разлучило влюбленную пару на «Фабрике звезд»

Голосование разлучило влюбленную пару на «Фабрике звезд»
Россия
23 Сентября 2017 20:16
http://uchastniki.com

Проект покинул Самвел Варданян

Софья СОКОЛОВСКАЯ / 23 сентября

Субботний выпуск «Новой фабрики звезд» стал невероятно трогательным, ведь сегодня двое возлюбленных проекта Самвел Варданян и Ульяна Синецкая были вынуждены разлучиться.

В ходе отчетного концерта одному из участников предстояло покинуть проект. Зрители и участники выбирали между Аней Мун, Самвелом Варданяном и Ульяной Синецкой. Аня Мун победила в зрительском голосовании, набрав 40% голосов. 

Остальным участникам проекта предстояло выбрать, кто из оставшихся двоих ребят продолжит борьбу на «Фабрике звезд». Выбор предстоял нелегкий, ведь все были в курсе романтических отношений Ульяны и Самвела и очень любили их пару. Как сказали несколько участников, Самвел перед концертом попросил их голосовать за Ульяну, если они останутся в вдвоем в борьбе за место. Все единогласно, в том числе и ведущая проекта Ксения Собчак, назвали Самвела настоящим мужчиной и рыцарем. 

В итоге большинство звезд от ребят действительно досталось Ульяне. Вот только маленькая победа не радовала ее, ведь девушке предстоят разлука с любимым человеком. Сквозь слезы она отправилась к остальным ребятам, а Самвелу предстояло идти паковать вещи. Впрочем, из-за такой трогательной сцены плакала не только Ульяна, но и еще несколько парней и девушек.

Ранее «Регионы» сообщали, что на «Новую фабрику звезд» пробились сразу три жителя Ростовской области. Один из них, Владимир Идиатуллин, уже покинул проект. А вот двое остальных - Лолита Волошина и Эльман Зейналов - продолжают борьбу за победу.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”