17:10 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

Телезрители просят заменить Юлию Меньшову на Андрея Малахова

Телезрители просят заменить Юлию Меньшову на Андрея Малахова
Россия
24 Сентября 2017 22:07
ruftv.ru

Пользователи сети считают, что ведущая не умеет вести себя с гостями передачи «Сегодня вечером»

Екатерина СОРОКИНА / 24 сентября

Поклонники Андрея Малахова все еще не могут привыкнуть к новым ведущим программы «Сегодня вечером» на Первом канале. После последнего выпуска субботнего ток-шоу, их возмущение достигло крайней точки.

После того, как Максим Галкин у себя на странице в Instagram разместил отрывок из передачи, интернет-пользователи стали писать в комментариях к видео, чтобы убрали Юлию Меньшову.


Основная причина недовольства телезрителей – это неумение артистки вести себя со звездными гостями передачи «Сегодня вечером».

- Меньшова всегда смеется невпопад, делает нелепые замечания, перебивает и вставляет фразы не к месту. Оставьте Галкина ведущим.

- Меньшова сама чувствует себя не в своей тарелке, как инородное тело. Мешает тебе Макс, а когда ржёт как лошадь!

- Юля, видимо, не читает комментарии не на своей страничке, не у Вас, Максим. Ужасное у неё поведение или эта в целом манеры такие.

- Юлии Меньшовой вернуть передачу «Наедине со всеми»! Талантливая, обаятельная ведущая. Смотрела эти передачи на одном дыхании. А здесь скучно и зрителям, и Юлии, и Максиму…

Многие телезрители сошлись во мнении, что тандем Галкина и Меньшовой не стоит бессменного ведущего Андрея Малахова:

- Сегодня в первый раз посмотрел эту программу с новым ведущим. Неинтересно. И все тут. Юля вообще ни к месту. Пожалели и приставили к Максиму. Они вдвоём не стоят одного Андрея Малахова. Галкин превратил шоу а «Смехопанораму». Не, не то. Пусть лучше ее закроют. Максим езжай на гастроли!

- Без Андрея Малахова эта передача потеряла свой шарм, свою притягательность. Как бы не гримировали Галкина и Меньшову, того интереса, которого я получала с Андреем - нет и уже не будет никогда. Очень жаль…

- Вы, Максим, не командный игрок, а страдает от этого Юлия Меньшова. Она хороший интервьюер, но в паре с вами она потерялась. Вы высказывали очень интересные собственные мнения, и не репликами, а даже небольшими монологами... Верните лучше Андрея Малахова!

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”