Телезрители просят заменить Юлию Меньшову на Андрея Малахова

Телезрители просят заменить Юлию Меньшову на Андрея Малахова
Россия
24 Сентября 2017 22:07
ruftv.ru

Пользователи сети считают, что ведущая не умеет вести себя с гостями передачи «Сегодня вечером»

Екатерина СОРОКИНА / 24 сентября

Поклонники Андрея Малахова все еще не могут привыкнуть к новым ведущим программы «Сегодня вечером» на Первом канале. После последнего выпуска субботнего ток-шоу, их возмущение достигло крайней точки.

После того, как Максим Галкин у себя на странице в Instagram разместил отрывок из передачи, интернет-пользователи стали писать в комментариях к видео, чтобы убрали Юлию Меньшову.


Основная причина недовольства телезрителей – это неумение артистки вести себя со звездными гостями передачи «Сегодня вечером».

- Меньшова всегда смеется невпопад, делает нелепые замечания, перебивает и вставляет фразы не к месту. Оставьте Галкина ведущим.

- Меньшова сама чувствует себя не в своей тарелке, как инородное тело. Мешает тебе Макс, а когда ржёт как лошадь!

- Юля, видимо, не читает комментарии не на своей страничке, не у Вас, Максим. Ужасное у неё поведение или эта в целом манеры такие.

- Юлии Меньшовой вернуть передачу «Наедине со всеми»! Талантливая, обаятельная ведущая. Смотрела эти передачи на одном дыхании. А здесь скучно и зрителям, и Юлии, и Максиму…

Многие телезрители сошлись во мнении, что тандем Галкина и Меньшовой не стоит бессменного ведущего Андрея Малахова:

- Сегодня в первый раз посмотрел эту программу с новым ведущим. Неинтересно. И все тут. Юля вообще ни к месту. Пожалели и приставили к Максиму. Они вдвоём не стоят одного Андрея Малахова. Галкин превратил шоу а «Смехопанораму». Не, не то. Пусть лучше ее закроют. Максим езжай на гастроли!

- Без Андрея Малахова эта передача потеряла свой шарм, свою притягательность. Как бы не гримировали Галкина и Меньшову, того интереса, которого я получала с Андреем - нет и уже не будет никогда. Очень жаль…

- Вы, Максим, не командный игрок, а страдает от этого Юлия Меньшова. Она хороший интервьюер, но в паре с вами она потерялась. Вы высказывали очень интересные собственные мнения, и не репликами, а даже небольшими монологами... Верните лучше Андрея Малахова!

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”