Магию романса представила на шоу «Голос» Нина Шацкая

Культура
6 Октября 2017 / 22:01

Градский с первых нот узнал исполнительницу

Марина Локтева / Москва, 6 октября

Заслуженная артистка России решила попробовать себя на шоу голос. Когда Нина Шацкая вышла на сцену, то с первых нот ее узнал Александр Градский. Зал в онемении наслаждался ее мастерством исполнения.

Эта певица уже сделала себе имя. Она известна не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Нину пригласили на открытие олимпиады в Пекине. Сказать, что у нее красивый голос, значит не сказать ничего.

Исполнительница прекрасно трактует  русские романсы. Члены жюри были словно заморожены. Первым очнулся Дмитрий Билан и смог нажать на красную кнопку.

Когда наставники повернулись, то сразу же узнали знаменитость. Градский отметил, что знал, что на сцене шоу Нина Шацкая. Первый вопрос, который задали певице, зачем ей это???

Нина ответила, что в прошлом сезоне в одном из задании участникам предлагалось спеть ее романс. Зрители прекрасно приняли  этот жанр и теперь Шацкая решила показать мастер-класс.

Она отметила, что не боится экспериментов. Готова на неожиданные поступки и хочет стать участницей шоу. После Шацкой и Дмитрия Билана стало 13 подопечных. В команде наставника осталось всего лишь одно вакантное место.

Ранее «Регионы» сообщили, что экзотическая внешность и бархатный голос Виктории Олизе сорвали  джек-пот на шоу «Голос».




#голос 6, #шоу, #прослушивания, #романсы, #шацкая

Читайте нас в News

Поделиться