Никто не поможет: Хворостовский ведет честную борьбу с раком

Никто не поможет: Хворостовский ведет честную борьбу с раком
Россия
12 Октября 2017 09:06
misanec.ru

Певец дал интервью после известия о его смерти

Марина Локтева / Москва, 12 октября

В понедельник, 16 октября, знаменитый оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский отметит свое 55-летие. Накануне этой даты в российских изданиях появилась новость о том, что певец умер.

Печальное известие опубликовали по ошибке. Дело в том, что Хворостовский уже более двух лет борется с раком головного мозга.

После шумихи в прессе певец дал эксклюзивное интервью одному из российских изданий. Дмитрий рассказал о своей болезни и о планах на ближайшее будущее.

Прежде всего певец отметил, что стойко держится в борьбе с недугом. Он не намерен уходить со сцены, он хочет жить полноценной жизнью, он хочет выступать.

 -Сложно. Очень. Но я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе – цитирует Хворостовского «Российская газета .

Но самое сложное – сидеть дома и хандрить. Хворостовский хочет продолжать петь и дарить зрителям свой уникальный баритон.

Перед Новым годом Хворостовский хочет организовать концерт в Москве, а 10 ноября выйдет релиз его нового диска - запись оперы Верди "Риголетто".

Надеется исполнитель и на то, что сможет провести мастер-классы в Лондоне.

Ранее «Регионы» сообщили, что жена Хворостовского прокляла авторов новости о смерти ее мужа. Об этом женщина написала на своей страничке в Facebook.

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”