Миро не помогла: следователи возбудили уголовное дело после смерти Марьянова

Культура
16 Октября 2017 / 18:04

Теперь подмосковных медиков будут проверять глубоко и тщательно

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 16 октября

Следственный комитет в Московской области возбудил уголовное дело за причинение смерти по неосторожности из-за неисполнения обязанностей после смерти Дмитрия Марьянова. Теперь у правоохранителей больше инструментов в руках для детального изучения обстоятельств, приведших к преждевременной смерти 47-летнего актера.

- Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ, - рассказали «Регионам» в Следственном управлении СК РФ в Московской области. – Ведется комплекс действий по установлению обстоятельств преступления и конкретных виновных лиц.

Следователи уточнили, что дело возбуждено по признакам преступления, что позволяет всесторонне подойди к вопросу и тщательнее его проверить. Есть признаки того, что преждевременная смерть 47-летнего актера связана с неисполнением обязанностей работниками медицинской сферы.

Ранее скандальный блогер Лена Миро попыталась защитить медиков «скорой помощи», работающих в адских условиях. Она попыталась обвинить во всем систему, не понимая, как она вообще работает.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение