А чего ты хотел, дедуля: блогер Миро не пожалела Джигарханяна

А чего ты хотел, дедуля: блогер Миро не пожалела Джигарханяна
Россия
17 Октября 2017 10:26
ruposters.ru
Она считает, что процесс закономерено закончился 

Марина Локтева / Москва, 17 октября

Россияне продолжают следить за скандалом в семье известного актера Армена Джигарханяна. Напомним, его жена, Виталина Цымбалюк-Романовская, написала заявление в полицию о том, что супруга похитили.

В свою очередь сам Армен Борисович написал встречное заявление и отметил, что его жена его обокрала. Он ее видеть не хочет и считает воровкой.

На днях стало известно, что несколько месяцев назад Джигарханян переписал на свою супруг все свое состояние. Теперь жена хочет меня убить, твердит заслуженный артист.

Блогер Лена Миро давно известна своими резкими высказываниями и незаурядным взглядом на жизнь. В этот раз она отметила, что  старик заслужил такое обращение.

Миро написала, что женщина в пошлым именем Виталина и не могла ничего другого подразумевать, как брак по расчету. Миро возмущается, что только Джигарханян мог поверить в  любовь женщины, которая ему во внучки годится.

Блогер утверждает, что любви при большой разнице в возрасте быть не может. В основе таких отношений лежит корыстная составляющая.

Женщины любят только тех, кого хотят. А вот желать старика это против законов природы. Значит, Виталина желала его денег.

И только поверив в свою исключительность, Джигарханян доверился своей молодой жене. А получил алчную спутницу, жадную до денег. Сам это заслужил, заключила Миро.

Ранее «Регионы» писали, что Дмитрий Борисов навестил Джигарханяна в больнице


 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”