Директору питерской гимназии стыдно за выпускницу Ольгу Бузову

Культура
18 Октября 2017 / 12:54

Девушка во время учебы была совершено другой

Марина Локтева / Москва, 18 октября

Нужно отметить, что как только Ольга Бузова получила аттестат, она больше никогда не появлялась в школе Приморского района Питера. Однако и учителя, и одноклассники хорошо помнят звезду.

Гимназию Ольга закончила в 2002 году, после этого ни на одну встречу выпускников не приезжала. Одни одноклассники говорят, что очень занята, а другие уверяют, что ей стыдно.

Учителя помнят Олю как скромницу, увлеченную романтической поэзией. Девочка очень любила читать стихи.

Только однажды, в старших классах, Оля пришла на урок в джинсах с оголенным животом. Когда преподаватель спросила, что это за вид, Ольга ответила, что она в бабушку, которая была всегда модницей.

Бузова подражала и была поклонницей Бритни Спирс. Стала одеваться, как звездная исполнительница. Хотела во всем быть на нее похожей.

Напряженные отношения сложились у Бузовой с бывшей директрисой учебного заведения. Последняя не пустила в школу журналистов из “Дома-2”. Именно после этого отношения накалились и Оля стала нелестно отзываться о руководителе учебного корпуса.

 -  У нее очень светлая голова, она могла бы в жизни довольно многого добиться, но выбрала не тот путь. Не было в ней пошлости и разврата – рассказала корреспондентам «КП» директор школы.

Ранее «Регионы» писали, что Ольга Бузова встала между Басковым и Лопыревой.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение