После новости о внебрачной дочери Вадиму Казаченко вызвали скорую

После новости о внебрачной дочери Вадиму Казаченко вызвали скорую
Россия
19 Октября 2017 22:37
monateka.com

У певца диагностировали стенокардию

Екатерина СОРОКИНА / 19 октября

Бригада медиков за день три раза выезжала к Вадиму Казаченко. 54-летнему эстрадному певцу неожиданно стало плохо с сердцем. Врачи диагностировали у звезды 90-х стенокардию.

Однако ехать в больницу артист наотрез отказался.

Близкие певца связывают ухудшение состояние его здоровья с тем, что на днях у Вадима Казаченко объявилась внебрачная дочь, которая недавно сделала его еще и дедушкой. Эта новость была озвучена в эфире одного из федеральных телеканалов, поэтому все тайны из личной жизни артиста стали известны всей стране.

О вмешательстве журналистов в личную жизнь знаменитостей недавно высказался актер Ефим Шифрин, заявив, что корреспондентов глянцевых изданий интересуют только болезни артистов и всякие казусы, происходящие с ними. Шифрин попросил друзей после своей смерти не общаться с журналистами и не давать им комментарии.

Комментарии

Гость /
Ирина Аманти подавила Вадима Казаченко и поглотила его полностью, увела мужа у законной жены Ольги. Он - марионетка в руках Аманти в условиях шоу-бизнеса. Он боится потерять имущество и славу без Аманти. Это видно всем людям со стороны, не надо думать, что все зрители - дураки. Ольгу он просто обманул и пытается её обобрать, чтобы она молчала. Ольга, мы на Вашей стороне, боритесь за своё спокойствие. Вы - нормальная, адекватная девушка. Каждая бы так возмутилась, столкнувшись с таким предательством. Мы за Вас!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”