Для красавиц Чечни на сегодняшний день выпущен новый глянцевый журнал

Для красавиц  Чечни на сегодняшний день выпущен  новый  глянцевый журнал
31 Декабря 2013 14:41
Фото: ВладТайм РУ
На сегодняшний день у девушек Чечни появился  свежий объект для интереса – это глянцевый фэшн журнал. Основной редактор данной публикации возвышенно надеется, что выпущенный тираж  новейшей культуры будет иметь  успех.
 
Предполагают, что в ЧР дамы имели возможность  в  мечтах видеть  собственный глянец, ведь они никогда не имели  личного вумен  журнала в государстве. Хотя еще  непонятно, будет ли он востребован. Тем не менее, Елена Фиткулина  дама, которая стала  идеологической музой и шеф - редактором новоиспеченного печатания, надеется, что у детища будет  восхитительная популярность. 
 
Е.Фиткулина поведала, что крайне надеется на то, что журнал станет преуспевать в дальнейшем, а также произведет большой интерес у читателей. Она уверена, что собранная информация будет востребована, читаема и, конечно же, найдутся неизменные клиентки и читательницы.
 
Многие из  журналов с подобным  тематическим набором  стремительно находят свой конец, и  особо новейшей идеологии не имеется. Все же, Чечня – это необычный региональный масштаб, и осознать, о чем думают модницы весьма трудно. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”