Глава реабилитационного центра Богданова рассказала о смерти Марьянова в «Прямом эфире»

Культура
24 Октября 2017 / 09:44

Андрей Малахов задал острые вопросы главе клиники из Москвы

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / 24 октября

В шоу «Андрея Малахова» пришла директор клиники, где 15 октября умер 47-летний актер Дмитрий Марьянов. Она рассказала о последнем дне российского актера, получавшего психологическую поддержку. Оказалось, что никакого лечения от алкоголизма не было, Марьянов просто получал психологическую помощь после того, как потерялся в жизни.

- На боли в спине Дмитрий пожаловался утром 15 октября, а уже ближе к обеду начала болеть и нога, - рассказывает Богданова в шоу Малахова о Дмитрие Марьянове. – Мы сразу предложили вызвать скорую, но он отказывался.

Только когда ситуация начала резко ухудшаться, был совершен звонок в «скорую помощь». Но когда машина не приехала за 20 минут, пришлось везти самостоятельно. При этом еще полпути актер шутил и разговаривал, а сознание потерял у поста ДПС. По версии директора клиники, там уже сотрудники полиции организовали кортеж и довезли Дмитрия к приемному отделению.

А в это же время Толкалина заявила, что Марьянов жаловался супруге на боли во всем теле перед смертью. А сотрудники клиники заявили, что у них «все под контролем».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение