Пенсионеры собираются выслать Валерии деньги на брюки без дырок

Пенсионеры собираются выслать Валерии деньги на брюки без дырок
Россия
29 Октября 2017 00:05
valeriya.net

Певица пожаловалась, что в рваных джинсах она замерзла на улице

Екатерина СОРОКИНА / 29 октября

Популярная исполнительница Валерия пожаловалась своим поклонникам на погоду. Певица вышла на улицу в рваных джинсах и очень удивилась, почему так холодно, ведь по календарю зима еще не наступила:

- Вышла на улицу, а тут на зелёной травке снег лежит. Календарная зима ещё не скоро, а реальная уже наступила. Я такая неморозоустойчивая, просто ужас, - написала Валерия на своей страничке в Instagram.


Подписчики сразу стали советовать звезде одеваться теплее, чтобы не заболеть. А некоторые даже пообещали выслать деньги на джинсы без дырок:

- Валерия, как ты можешь так одеваться, если ты не морозоустойчивая, пуховик хорош, а штаны драные. Может, тебе из пенсии в 8 тысяч рублей выслать на брюки? Пойми: ты на таком уровне, что надевать драные штаны - несолидно! Я люблю, когда ты одета элегантно, красиво, а драные штаны выбрось в мусорку!

- Тот, кто тут хочет с пенсии денег отправить на целые джинсы, может быть, не в курсе, что рваные джинсы могут стоить дороже целых и деньги тут ни при чём. Валерия одевается так, как ей нравится. Рваные джинсы на пике, мне кажется, они сейчас присутствуют в шкафу любой модницы. То, что уже не по сезону, согласна, холодно, но сними и выброси - это бред. Мне, наоборот, очень нравится, когда Валерия так одевается.

- В пуховике, но в рваных (драных) джинсах! Извините, не смогла не написать... ужас!

- Ну, если рваные джинсы зимой надевать, то и пуховик не поможет!

- Считаю, что надо одеваться по возрасту, а рваные джинсы для молодых девочек…

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”