В Сочи появился свой «Диснейленд»

В Сочи появился свой «Диснейленд»
12 Января 2014 00:15
Совсем скоро состоится начало Зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи, и именно по этой причине в настоящий момент в городе проводятся всевозможные работы, которые связаны с организационными моментами. Как сообщают эксперты, Сочи удалось стать курортным городом мирового уровня.

Именно в честь грядущей Олимпиады, руководство города Сочи решило установить в городе некий аналог «Диснейленда», тематикой которого стали русские народные сказки. Таким образом, теперь в городе появилось еще одно место, где можно приятно провести время с детьми.

В тематическом парке можно найти самые крутые русские горки во всей Европе, которые имитируют хвост некого огромного животного, в честь которого собственно и был назван аттракцион – «Змей Горыныч». Также здесь полно леших, кикимор, а также богатырей, пришедших к нам из сказок Пушкина. Парком должны будут остаться довольны не только гости города, но и его постоянные жители.

Как заявили в пресс-службе мэрии, общая площадь парка составила порядка 25 гектаров, что является просто невероятным показателем для города. Проектировался парк голландской компанией по созданию объектов специального назначения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”