Чак Норрис бросил карьеру ради спасения своей тяжелобольной супруги

Чак Норрис бросил карьеру ради спасения своей тяжелобольной супруги
Россия
7 Ноября 2017 17:55
Good-Tips

Параллельно с этим он борется за права других пациентов

7 ноября. Выяснилась причина, по которой известный актер Чак Норрис не появляется на экранах с 2012 года. Все последние годы актер находится рядом со своей супругой, страдающей тяжелой болезнью. Семейная пара считает, что причиной стал гадолиний, использующийся в медицине в качестве контрастного вещества. Но никто не говорит, что он может вызывать отравление, потому что является тяжелым металлом.

«Через несколько часов после первого исследования, я почувствовала нестерпимый жар, как будто в мое тело влили кислоту. Сначала жжение было в одном месте, затем оно стало распространяться», - рассказывает Дженна, супруга Чака Норриса, изданию The Mirror.

После МРТ с контрастным веществом медики отказывались называть причину того, что абсолютно здоровый человек начал страдать от сильных болей во всем теле. Только позже Дженна сама нашла причину и начала оглашать ее в разных клиниках. Многие медики заявляли, что отравление невозможно, вещество используется повсеместно. Но нашлись те, кто раскрыл правду о металле.

Всего на лечение у звездной семьи ушло больше двух миллионов долларов. Чак Норрис понимает, что такие деньги доступны не каждому, поэтому сегодня судится со многими фармацевтическими компаниями, использующими тяжелый металл.

Сейчас Чаком Норрисом подано исков на 11 фармацевтических компаний. Он требует компенсации вреда на 10 миллионов долларов.

А в это время после инсульта начал разговаривать Михаил Кокшенов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”