Экс-супруг Ольги Бузовой готовится к новой свадьбе

 Экс-супруг Ольги Бузовой готовится к новой свадьбе
Россия
16 Ноября 2017 12:51
showbizdaily.ru
Поклонники предполагают, что скоро футболист Дмитрий Тарасов женится на модели Анастасии Костенко

16 ноября. Вокруг теледивы Ольги Бузовой и ее бывшего мужа и футболиста Дмитрия Тарасова не утихают слухи. Сначала умы фанатов будоражила сказочная история любви ведущей «Дома-2» и известного спортсмена, а затем фолловеры вместе со своими кумирами переживали распад звездной семьи. Теперь же поклонникам не дают покоя догадки о возможной свадьбе Тарасова и его пассии Анастасии Костенко.

Не так давно девушка заинтриговала пользователей Сети совместным снимком со знаменитым игроком. На фото безымянный палец модели украшает кольцо с крупным бриллиантом. Фанаты быстро предположили, что Анастасия уже получила предложение руки и сердца от Дмитрия, и теперь пара готовится к долгожданной свадьбе. 

Причем не просто готовится, а старается как можно большее задеть чувства знаменитой Ольги Бузовой, которую ситуация с разводом подняла на вершины рейтинга. Например, Костенко всячески намекает, что скоро в ее жизни произойдет какое-то значимое событие. Не так давно под очередным снимком модели в Instagram она оставила подпись «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние пять месяцев. Отсчет пошел». 

Что за событие скоро произойдет в жизни девушки, остается только догадываться. Ольга Бузова, кстати, эти гадания полностью игнорирует. Звезде некогда, она увлечена своей певческой карьерой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”