В Ростове в эстафете огня примет участие комбайн

В Ростове в эстафете огня примет участие комбайн
21 Января 2014 13:25

Город Ростов решил удивить мировую спортивную общественность необычным «факелоносцем». В донской столице в эстафете впервые в мире примет участие и тяжелая техника, а именно комбайн. Для этого выбрали технику марки ACROS, производимую на заводе «Ростсельмаш». Уже завтра, 22 января в южную столицу прибудет олимпийский факел. Администрация города приняла решение сделать символом Донской эстафеты комбайн. Ведь не зря Ростовский край славится хлебосольным краем. Ну и, конечно же, данный вид техники производится в Ростове.

Завод «Ростсельмаш» является мировым лидером по созданию сельскохозяйственных машин. Представители компании благодарят спортивное сообщество и руководство области за то, что именно их технике оказана честь участвовать в олимпийском забеге. Кроме того, ACROS отныне будет носить титул первого в мире комбайна, принявшего участие эстафете огня.

Представители «Ростсельмаша» не случайно выбрали для данной миссии именно модель ACROS. Ведь по результатам последних испытаний и конкурсов, эта марка является лучшей в мире. Начали выпускать эти комбайны в 2007 году, и на сегодняшний день их произведено уже более 10 тысяч единиц техники.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”