Жители Владикавказа назвали укравших невесту парней невоспитанными

Культура
25 Ноября 2017 / 23:53

В Сети обсуждают очередной «предсвадебный» ролик

Владикавказ, 25 ноября. Кража невесты во Владикавказе снова попала на видео. Ни о чем не подозревающая девушка мирно беседовала со своим парнем, но в какой-то момент его друзья накинули на горожанку черную бурку и унесли в машину.

В комментариях пользователи нелестно отзываются о поступке молодых людей. Многие назвали их невоспитанными и не уважающими ни своих родителей, ни отца и мать невесты.

«Снять спортивки, добиться согласия девушки, просить руки у родителей, сознания не хватило?», - задают риторические вопросы люди.

«Бедная… Наверное, в этой черной бурке она долго не могла понять, что произошло. Я долго не понимала…».

«В Осетии кража невесты всегда считалась позором, а сейчас на видео снимают, в Instagram выкладывают и устраивают шоу из своей жизни!»

Впрочем, на каждого категорично настроенного пользователя нашлись владикавказцы, пожелавшие счастья будущим супругам. Они уверенно заявили, что семья жениха была в курсе планов парня о создании семьи. Также они отметили, что воровать невесту приходят именно в спортивном костюме, костюмы для этого дела не нужны.

Ранее NEWS-R писали, что Ольга Бузова устроила скандал на съемках шоу «Бабий бунт». Телеведущая сказала, что ей неинтересно работать с коллегами, которые ее перебивают. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение