Мама Тимура Еремеева попросила прощение у дочери Спартака Мишулина

Мама Тимура Еремеева попросила прощение у дочери Спартака Мишулина
Россия
8 Декабря 2017 00:12
vokrug.tv

Скандал вокруг имени легендарного советского актера театра и кино отразился на самочувствии его вдовы

8 декабря. После новости, озвученной в эфире программы «Пусть говорят», о том, что Тимур Еремеев действительно является биологическим сыном Спартака Мишулина, самочувствие вдовы легендарного актера резко ухудшилось.

По словам дочери народного артиста Карины Мишулиной, она не хотела, чтобы эта история получила огласку на всю страну. Актриса считает, что если бы Тимур Еремеев, узнав, кто его отец, сам бы пришел к ним и все рассказал, они бы нашли в себе силы и мужество разобраться во всем тихо и по-семейному.

- Если обсуждать папу, то только как творческую личность. А не с кем он изменял и с кем он был. Этически это некрасиво, - заявила дочь народного артиста.

Многие зрители уверены, что Карина и ее мама знали о том, что у Спартака Мишулина был внебрачный сын. Тем не менее, на ток-шоу они всячески это отрицали и до последнего не верили тесту ДНК, говоря, что и его можно подделать.

Сам же Тимур Еремеев не против наладить общение со своей сводной сестрой. Первый шаг уже сделала его мама - Татьяна Анатольевна. После записи программы «Пусть говорят» за кулисами она попросила прощение у Карины Мишулиной и ее мамы.

Как сообщалось ранее, у Спартака Мишулина объявилось еще несколько внебрачных детей.

Комментарии

Гость /
Если на передаче не хотели верить даже тесту, то с чего бы поверили человеку, пришедшему к ним по-тихому? Послали бы его подальше и никаких тестов проводить бы не согласились. Это же очевидно. Понятно состояние законной семьи, но что нападать на сына? Вина за внебрачные связи на мужчине и женщине, а не детях.
Имя Цитировать
Мария /
А стоило бы просить Прощения у этой наглой, невоспитанной хабалки Карины ?  Её  мама прекрасно все знала! Как видно из поведения её  на Первом Канале, мамашка Карины чем-то угрожала Спартаку. Возможно могла подпортить ему карьеру артиста... Я уверена, что это еще та семейка серпентариев, которая гнобила Спартака еще при его Жизни!  Поэтому он и не афишировал своего Сына!!
Имя Цитировать
Гость /
За что просить прощения???у двух хамоватых, похожих на базарных торговок с колхоза «красный лапоть»
Имя Цитировать
ларисаГость /
Татьяна Анатольевна влезла в другую семью бессовестно, а теперь просит извинения. Какая наглость. А Тимур - подлец и негодяй. Затеял эту шумиху и заодно пропиарился.  
Имя Цитировать
Гостьгульфания /
хватит уж выдуриваться как буд то эти мишулины мать и дочь первые на ссвете которых любимый папаша обманывал у нас это сплошь и рядом мужикам закон не писан делают что хотят  это было есть и будет всегда пока есть жиэнь на земле
Имя Цитировать
Гость /
Симпатичный парень  
Имя Цитировать
Гость /
Просто от такой неуравновешенной жены матери карины уйти по тем временам было невозможно она бы его сгнобила а мамочка тимура святой порядочный человек ради любимого хоанила покой неуравновешенной
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Гость пишет:
Просто от такой неуравновешенной жены матери карины уйти по тем временам было невозможно она бы его сгнобила а мамочка тимура святой порядочный человек ради любимого хоанила покой неуравновешенной
Почему-то у Евдокимова нашлась куча внебрачных детей и жен и ничего . Законная жена все выдержала. А здесь жена того и гляди умрет. Правильно : в те времена работали и Горкомы и Парткомы. Молодец парень вел себя достойно и не надо ДНК . Копия папа. Карина тоже похожа.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”