.

Дана Борисова выиграла в суде дело против бывшего мужа

Культура
11 Декабря 2017 / 23:09

Телеведущей разрешили не платить алименты на дочь

11 декабря. Дана Борисова одержала в суде первую победу над своим бывшем мужем. Именно так сама телеведущая назвала итог судебного заседания.

Пока известная блондинка лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее экс-супруг - 37-летний бизнесмен Максим Аксенов подал на нее в суд за неуплату алиментов. За полгода она должна была ему выплатить 60 тысяч рублей. Очевидно, что для бизнесмена это деньги небольшие, поэтому временно безработная Дана Борисова заявила, что бывший муж просто хочет забрать у нее ребенка.

Несмотря на все опасения Борисовой, суд оказался на ее стороне. Радостной новостью телеблондинка поделилась со своими подписчиками в Instagram.

- А вот и наша первая победа! Мировой судья 178 судебного участка по р-ону Раменки отменил судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь по причине того, что я и так их готова платить, - написала Дана Борисова, снабдив свой текст десятками смайликов и благодарностями в адрес адвоката и своих друзей и поклонников, которые ее поддерживали.

Кроме этого Дана Борисова рассказала, что завтра идет к Андрею Малахову на программу «Прямой эфир», на которой, скорей всего и будет обсуждаться решение суда и дальнейшая судьба телеблондинки.


Тем временем мама Даны Борисовой после эфира осталась недовольна программой Дмитрия Шепелева «На самом деле». По ее словам, продюсеры шоу намеренно хотели поссорить ее с дочерью, делая для этого все возможное.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение