Дочь Леонида Броневого лишь после смерти отца попросила у него прощение

Культура
12 Декабря 2017 / 01:06

Женщина не смогла сдержать слез, рассказывая о народном артисте

Москва, 12 декабря. После похорон выдающегося артиста театра и кино Леонида Броневого в студии ток-шоу «Пусть говорят» собрались близкие, друзья и коллеги народного артиста. Гости программы рассказали, каким они запомнили Леонида Броневого.

Вдова народного артиста рассказала о его последнем спектакле.

- Неожиданно ему стало плохо, отказали ноги. Его доставили в больницу, где он месяц и пролежал. С ним никого рядом не было, он умер рано утром, — со слезами на глазах поведала женщина.

Впервые за долгое время интервью дала дочь Леонида Броневого. Она опровергла слухи о том, что у нее с отцом якобы был конфликт, и рассказала о трудных временах в их семье, когда у них даже не было денег, чтобы поесть:

 - Мы жили непросто, бедно, голодно. Не было работы у отца, когда он приехал. Не всегда было, что поесть. Потом постепенно началась работа, мы начали как-то выживать, - призналась Валентина Леонидовна.

Дочь народного артиста жалеет, что при жизни отца не успела попросить у него прощения.

- Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец, - не сдерживая слез произнесла Валентина Леонидовна.

дочь Броневого.jpg

Ранее о предсмертных мучениях Леонида Броневого рассказал Дмитрий Певцов.


#Леонид Броневой, #Пусть говорят

Читайте нас в News

Поделиться