Хворостовский умер из-за стволовых клеток

Хворостовский умер из-за стволовых клеток
Россия
15 Декабря 2017 01:37
instagram.com

Журналисты нашли клинику, в которой известных артистов заражали смертельной болезнью

15 декабря. После смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского журналисты одного из изданий провели собственное расследование и пришли к сенсационному выводу.

Они заметили сходство между смертями Любови Полищук, Александра Абдулова, Олега Янковского, Анны Самохиной, Жанны Фриске и Дмитрия Хворостовского. Все эти артисты лечились эмбриональными стволовыми клетками.

Журналисты нашли и клинику, где оказывается такая услуга. Именно в ней лечился Александр Абдулов, а потом по его совету и Олег Янковский. По слухам именно там процедуру омоложения проходят многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Сначала эффект потрясающий – артисты расцветают и молодеют буквально на глазах.

актеры, которые умерли от рака.jpg

Но, к сожалению, столь модная нынче процедура подходит далеко не всем. Даже врачи никому не могут дать никакой гарантии.

Согласно последнему исследованию, эти самые клетки, способствующие омоложению, в одних случаях могут препятствовать раку, в других наоборот - способствуют развитию злокачественной опухоли.

Коллеги по цеху рассказывают, что стволовыми клетками лечатся София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Александр Буйнов и многие отечественные знаменитости. И им, судя по всему, это лечение полностью подходит.

Напомним, оперный певец Дмитрий Хворостовский умер в Лондоне 22 ноября после долгой борьбы с опухолью головного мозга. Артисту было 55 лет.

Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Римма /
Не поняла. Они от чего лечились? От старости? И не были чем то больны конкретно на тот период?
Имя Цитировать
Гость /
ага. и Хворостовский специально приехал в эту клинику в Москве..больше некуда...
Имя Цитировать
Александр /
Скептики (балбесы) отвергают иммунотерапию рака. Просто Восстановить Индивидуальный противораковый иммунитет с помощью масло страуса с пряностями.
Имя Цитировать
Лариса /
Откуда берут стволовые клетки? Они исскуственные  или от каких  животных? Зачем такое извращение, Вы итак красивые, а сколько горя приносите нам, остаются  только  память и слёзы.  
Имя Цитировать
Гость /
оставьте их в покое....
Имя Цитировать
Алла /
Ахинея какая-то.Никто не знает откуда берётся этот проклятый рак!Тысячи людей заболевают этой болезнью,в том числе и раком мозга.Простые люди не имеют никакого отношения к омоложению стволовыми клетками,а точно так же погибают от этой неизлечимой болезни.
Имя Цитировать
Ирина /
Интересно, это официальная версия или бла-бла желтопрессы? Он, что не знал о возможном смертельном имходе на примере тех артистов? Знпл, конечно.И упорно шел на такой риск? Ой, что- то с трудом верится. А Задорнов,- у него был точно такой диагноз. Уж он точно стволовые не вводил и вел очень здоровый образ жизни.
Имя Цитировать
Гость /
Конечно,здесь,не,все,понятно. Рак.косит,избранных,,и это ужасно.
Имя Цитировать
Елена /
Согласна, почему люди заболевают раком, незнают даже врачи! И может это случится с каждым прямо завтра.  
Имя Цитировать
Троль /
Если провели расследование, все нашли, то почему же не указали в статье название клиники? Страна должна знать своих героев.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”