Вера Брежнева потребовала от журналистов оставить ее в покое

Культура
22 Декабря 2017 / 00:45

Певице надоели вопросы об их браке с Меладзе

22 декабря. Одна из самых красивых певиц на российской сцене Вера Брежнева почти никогда сама не рассказывает о своей личной жизни, если только у нее не спросят об этом журналисты. Певица два года назад тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе и никогда не выставляет их семейные отношения напоказ. В ее Instagram можно найти сотни фотографий ее дочерей, коллег по сцене, но ни одной с мужем.

Как оказалось, экс-солистка группы «ВИА Гра» не любит отвечать на вопросы, касающиеся ее личной жизни, тем не менее из-за своей воспитанности никогда не может отказать журналистам, которые постоянно просят рассказать про ее роман с известным продюсером.

Но недавно терпение артистки кончилось Она обратилась ко всем журналистам с просьбой оставить ее семью в покое и больше не задавать вопросы про ее личную жизнь:

- Есть публичные люди, которые готовы пускать журналистов в свою жизнь. И я уважаю их выбор. Но я в этом смысле интроверт, и так было всегда, с самых первых моих шагов в шоу-бизнесе, - объяснила Вера Брежнева свое решение.

Как сообщалось ранее, Сергей Лазарев подставил Веру Брежневу, опубликовав ее фотографию без ретуши.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение