«Я не Малышева»: главная сваха Роза Сябитова ответила обидевшим ее поклонникам

«Я не Малышева»: главная сваха Роза Сябитова ответила обидевшим ее поклонникам
Россия
23 Декабря 2017 01:50
@syabitova_roza

Подписчики сравнили ведущую шоу «Давай поженимся!» с Еленой Малышевой и обвинили в некомпетентности

Москва, 23 декабря. Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова успевает не только соединять одинокие сердца на телепроекте, но и активно вести свой YouTube-канал.

В одном из последних видеосюжетов «Роза Сябитова о климаксе и не только…» главная сваха страны решила рассказать б интимной жизни после 45 лет.

- Начало менопаузы - один из пиков женской сексуальности. В отличие от молодых, нам не нужно никому ничего доказывать. Мы более раскрепощенные и уверенные в себе, - рассказывает в своем видеоблоге 55-летняя телеведущая и советует всем женщинам, у которых проблемы в постели, пить специальные гормоны.


Подписчики Розы Сябитовой на ее страничке в Instagram раскритиковали главную сваху страны, сравнив ее с Еленой Малышевой и обвинив в некомпетентности:

- Роза, вы имеете медицинское образование? Глупо выглядите ....без знаний…

- Малышева номер два. Позор!

- Можно подумать, что она самая умная. Америку открыла. Все женщины всё понимают и знают, и никто на этом не заостряет внимание. Всё очень просто. У кого чего болит, тот об этом говорит.

- Достала всех климаксом! Мужики и не знали, что такое, но благодаря Розе, теперь все знают! А сейчас начитаются и побегут от баб своих к молодым, как от чумы! Де врачи говорят, чем мужик меньше знает про наши болячки, тем крепче спит, они ведь такие ранимые и мнительные!

- Надоела уже своими глупыми неприятными списанными темами и их смакованием без знания дела! Выскочка! Всему свое место! Обсуждать такие темы не со всеми хочется, а тем более с демагогом-незнайкой.

- Роза, сходите к врачу, лучше всего к психотерапевту. Он поставит диагноз и пропишет лечение. Успокойтесь. И если очень нужны деньги, зарабатывайте тем, о чем знаете, а не тем, о чем понятия не имеете.

- Довольно смешно, когда человек без медицинского образования начинает давать консультации, которые правильно было бы получить у гинеколога-эндокринолога. Зачем опытной свахе, профессионалу в своем деле заниматься подобной клоунадой? Представляете: приходите вы к гинекологу а там... сваха!

Однако Роза Сябитова молчать не стала и ответила всем обидевшим ее подписчикам:

- Да, я не врач, и не Елена Малышева. Я обычная женщина, которая хочет, чтобы у женщин моего возраста, как можно дольше сохранилось Здоровье и Красота. Это даёт хороший шанс найти своё женское счастье. Мне ли не знать об этом.

ответ Розы.jpg

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”