От Джигарханяна до наших дней: 10 звездных браков с самой большой разницей в возрасте

От Джигарханяна до наших дней: 10 звездных браков с самой большой разницей в возрасте
Россия
23 Декабря 2017 10:42
hayinfo.ru

Если в конце прошлого года все обсуждали развод известной телеведущей Ольги Бузовой и подающего большие надежды футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, то в этом - с телеэкранов не сходят народный артист Армен Джигарханян и его молодая экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.

Звездный развод

Виталина и Джигарханян2.jpg

facebook.com

Кажется, историю их любви знают почти все. Первый раз Виталина увидела Джигарханяна, когда ей было всего 16 лет, а ему – почти 60, и влюбилась в него. Потом молодая украинская пианистка, переехав в Москву, стала искать поводы для встреч с народным артистом. Она ходила на его концерты, не забывая перед этим забежать к нему в гримерку на чашечку чая… Их дружба стала крепче в 2002 году, когда у Джигарханяна случился микроинсульт, и рядом оказалась именно Виталина, которая о нем бескорыстно заботилась. Свои отношения они официально оформили лишь в 2016 году. Для 36-летней Виталины – это был первый брак, а для 80-летнего Джигарханяна – третий, и 44-летняя разница в возрасте их совершенно не смущала. Они считались одной из образцовых звездных семейных пар до сегодняшнего дня.

Теперь Джигарханян, оставшийся после развода без денег и без жилья, обвиняет свою уже бывшую жену в том, что она хотела его отравить и пытается отсудить у нее свои квартиры. А завидная невеста Виталина живет на широкую ногу – ходит в элитные салоны красоты и купается в лучах неожиданно нахлынувшей на нее популярности.

NEWS-R вспомнили самые известные звездные пары, которые, несмотря на большую разницу в возрасте, до сих пор вместе и счастливы.

1. Иван Краско и Наталья Шевель (разница в возрасте 60 лет)



Иван Краско познакомился с Натальей Шевель в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где читал лекции студентам. Наталья Шевель была его ученицей и буквально сразу очаровала народного артиста. Они поженились в 2015 году. Ему было 85 лет, ей 25. Для Краско это был уже четвертый брак, а для его студентки – второй.

Несмотря на столь внушительную разницу в возрасте, народный артист и его молодая жена всерьез задумываются о продолжении потомства и уже даже придумали имя будущим детям. Если это все же случится, то народный артист станет отцом в шестой раз.

Молодую супругу народного артиста периодически обвиняют в том, что она вышла по расчету. Хотя судя по последним новостям, супруги Краско еле-еле сводят концы с концами и даже отказались праздновать годовщину свадьбы из-за нехватки денег. Кроме того, актер заявил, что не собирается продвигать Наталью в шоу-бизнес. Скорей всего, Иван Краско держит слово, потому что Наталья прославилась пока только как «молодая супруга народного артиста» и больше никак.

2. Композитор Владимир Шаинский и Светлана Шаинская (разница в возрасте 41 год)

Шаинский2.jpg

goodhouse.ru

На втором месте знаменитый детский композитор Виктор Шаинский, который недавно отметил 92-ой день рождения. Со второй женой Светланой у них разница 41 год.

Они познакомились в Союзе композиторов, где девушка работала бухгалтером. Прославленному музыканту – автору песен про Чебурашку, Шапокляк, Крошку Енота, было 58 лет, а ей не было и 18-ти. Высокая красивая блондинка не сразу обратила внимание на композитора, который к слову сказать, был на голову ниже ее. Но Виктор Шаинский не отступал и со временем сумел покорить девушку своим оптимизмом, шутками и  неприятием спокойной жизни. Но решающей оказалась встреча с цыганкой, которая нагадала Свете счастливый брак с человеком, намного старше ее и с именем на букву «В». После этого девушка уже не сомневалась в своем выборе.

Предсказания гадалки сбылись. Они живут в счастливом браке более 30 лет, у них двое детей (сыну – 30 лет и дочке – 26 лет).

Сам Виктор Шаинский не ощущает себя старше жены:

- Единственное, что меня выдает, — это морщины, лысина, - смеясь, говорит известный композитор.

3. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница в возрасте 36 лет)



Яркий представитель клана Михалковых известный кинорежиссер Андрей Кончаловский познакомился с молодой амбициозной актрисой Юлией Высоцкой на фестивале «Кинотавр» в 1996 году. Увидев 23-летнюю девушку в гостиничном лифте, 59-лений режиссер был так очарован ей, что сразу же пригласил на ужин. А через два дня они полетели вместе отдыхать в Стамбул.

Несмотря на то, что Кончаловский еще состоял в браке со своей четвертой по счету женой, их роман развивался очень быстро, также как и карьера начинающей актрисы. Юля Высоцкая, снялась во многих фильмах, режиссером которых стал ее муж.

Как-то раз она пожаловалась, что другие режиссеры даже не предлагают ей сниматься в своих фильмах, потому что знают, что она «актриса Андрея Кончаловского» и точка.

Кроме того, Юля Высоцкая прославилась как примерная жена и хозяйка, которая учит всех женщин страны вкусно готовить дома – она ведущая кулинарных шоу, а также автор многочисленных книг о борщах и пирожках.

Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, супруги уже почти 20 лет живут в счастливом браке, воспитывают двоих детей и много путешествуют. Кстати, поклонники отмечают, что со временем Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая стали внешне очень похожи друг на друга, и порой выглядят как отец и дочь.

4. Бари Алибасов и Лена Ленина (разница в возрасте 32 года)

Бари Алибасов и Лена Ленина.jpeg

bimru.ru

На четвертом месте 70-летний российский продюсер Бари Алибасов и его новая возлюбленная 38-летняя писательница и бизнесвумен Лена Ленина, которой он уже сделал предложение руки и сердца. Она станет седьмой женой шоумена.

Намерения связать свою жизнь с известной писательницей настолько серьезны, что продюсер группы «На-На» уже переписал на новую возлюбленную свою восьмикомнатную квартиру в Москве.

Кстати, предыдущая жена музыканта была младше его на 40 лет. Свадьбу с очаровательной блондинкой, актрисой и своим пиар-директором Викторией Максимовой продюсер сыграл летом 2013 года. Через год у супругов родился сын, который оказался совершенно не похож на Бари Алибасова. Он сразу же заподозрил молодую жену в измене и ушел от нее. Виктория не отрицала и призналась мужу в том, что сын, действительно, не его ребенок.

5. Александр Градский и Марина Коташенко (разница в возрасте 32 года)

Александр Градский и Марина Коташенко.jpg

usoft.spb.ru

Разница в возрасте у известного певца, автора песен и композитора Александра Градского и модели Марины Коташенко 32 года.

На вопрос: «Есть ли любовь с первого взгляда?» Александр Градский с уверенностью ответит «да». Со своей избранницей он познакомился на улице в 2004 году. Музыкант ехал на машине и увидел идущую по тротуару высокую эффектную блондинку с длинными волосами. Она так поразила его своей красотой, что композитор остановился и обратился к незнакомке с предложением «прикоснуться к истории».

20-летняя модель не узнала артиста, она даже не знала, кто такой Градский. Но его телефон все-таки взяла и через две недели перезвонила. Они счастливо живут вместе уже более десяти лет, но до сих пор официально так и не зарегистрировали свои отношения.

В 2014 году у них родился сын Александр. Для актера, женатого четыре раза, это стал третий ребенок. Марина Коташенко с головой ушла в материнство, жена знаменитого музыканта перестала выходить на подиум и сниматься в фильмах и сейчас занимается созданием домашнего уюта в их особняке в Подмосковье.

6. Дмитрий Дибров и Полина Наградова (разница в возрасте 31 год)



Знаменитый телеведущий Дмитрий Дибров, известный своей любвеобильностью, официально был женат три раза, пока не встретил девушку своей мечты – Полину. Они познакомились в родном городе шоумена Ростове-на-Дону на конкурсе красоты. 48-летний телеведущий был одним из членов жюри, ну, а 17-летняя Полина – участницей конкурса, на котором она, кстати, и победила. Дмитрий Дибров вспоминает, что это была любовь с первого взгляда. 

- Я увидел в ней мать своего будущего ребенка, - рассказывает Дибров.

После конкурса известный телеведущий и юная модель обменялись номерами телефонов. После нескольких лет ухаживаний Дмитрий Дибров сделал девушке предложение. Счастливые супруги воспитывают двух сыновей. Пока Дмитрий Дибров разыгрывает среди звезд шоу-бизнеса три миллиона рублей, его молодая жена зря времени не теряет. Полина открыла Школу юных леди и джентльменов (школу эстетического воспитания) в Москве, а недавно стала победительницей конкурса «Миссис Россия-2017», и муж тут совершенно ни при чем.

7. Олег Табаков и Марина Зудина (разница в возрасте 30 лет)

Олег Табаков и Марина Зудина.jpg

comandir.com

Знаменитый актер и режиссер театра и кино Олег Табаков без памяти влюбился в свою 16-летнюю студентку ГИТИСа Марину Зудину сразу же, как только увидел ее на вступительном экзамене. Начинающая актриса тоже полюбила своего 46-летнего преподавателя, но, скорее всего, как в талантливого актера и режиссера. Однако вскоре и сама не заметила, как стала воспринимать Олега Табакова уже как мужчину. На их пути было много испытаний – за их спиной шептались, народный артист из-за детей не хотел бросать семью... Но их любовь все пережила. И через десять лет после начала их романа Олег Табаков все-таки развелся со своей женой и сделал предложение молодой актрисе. Супруги воспитывают сына и дочку и, несмотря на большую разницу в возрасте, счастливы вместе.

8. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева (разница в возрасте 30 лет)



Известный актер и телеведущий Александр Гордон наконец нашел свое счастье. Четвертой его женой (если считать официальные союзы) стала молодая актриса и начинающий режиссер Нозанин (сокращённо Ноза) Абдулвасиева. Они познакомились три года назад на съёмочной площадке фильма «Умник», в котором Александру досталась главная роль, студентка ВГИКа Ноза приехала в киностудию, чтобы взять у него интервью.

До этого 53-летний Александр Гордон официально был женат три раза. Его первой супругой была Мария Вердникова, родившая Александру дочь. После развода с ней телеведущий несколько лет прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе. Второй раз он официально женился на телезвезде, а ныне преуспевающем адвокате звезд шоу-бизнеса Кати Гордон. Третьей его женой стала 18-летняя студентка Нина Тригорина. Однако их брак распался после скандальной новости о рождении внебрачной дочери телеведущего, мамой которой стала краснодарская журналистка Елена Пашкова.

И вот, когда Александр Гордон увидел восточную красавицу Нозу, он понял, что влюбился с первого взгляда. Они расписались без шумихи в 2014 году, вскоре у пары родился сын Александр, а недавно молодая супруга подарила телеведущему второго наследника - Федора.

9. Максим Галкин и Алла Пугачева (разница в возрасте 27 лет)



Самая известная и самая образцовая пара российского шоу-бизнеса. Об их отношениях знают всё, ну, или почти всё…

Их роман начался в начале 2000 годов, тогда же, когда и стремительная карьера молодого юмориста. Начинающему телеведущему было 25 лет, а Алле Пугачевой – 52 года. За ее плечами было четыре брака и взрослая дочь – певица Кристина Орбакайте, к слову сказать, старше Максима Галкина на 5 лет.

Когда начался их бурный роман, Примадонна еще официально была замужем за Филиппом Киркоровым (поп-король, кстати, был младше ее на 18 лет). По иронии судьбы именно он и познакомил Пугачеву и Галкина.

Новые чувства так захлестнули Аллу Пугачеву, что она после почти десяти лет брака развелась с Киркоровым и переехала жить к Максиму Галкину. Стоит сказать, что в искренность их чувств не верил никто, даже родная дочь певицы. Несмотря на все слухи и сплетни, которыми пестрила желтая пресса, звездная пара в 2011 году сыграла скромную по меркам российского шоу-бизнеса свадьбу в небольшом московском ресторане, которая обошлась им порядка 250 тысяч рублей.

В 2013 году при помощи суррогатной матери у пары родились близнецы – Гарри и Лиза, причем сын – копия маленького Галкина, а дочка как две капли воды похожа на свою звездную маму.

Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте Галкин и Пугачева живут душа в душу. Недавно они даже обвенчались, чем снова вызвали гнев и осуждение среди поклонников, ведь Пугачева уже венчалась с Киркоровым. Но, по словам самой певицы, предыдущие браки были ошибкой, а «Масик» (так она называет Максима Галкина) ее настоящая любовь.

10. Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова (разница в возрасте 27 лет)

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова.jpg

note.taable.com

Знаменитый рок-музыкант Владимир Кузьмин обрел свое счастье лишь в третьем браке. Третьей женой певца стала его фанатка, на 27 лет младше него. Они познакомились в Анапе в 99 –ом году. Артист со своей группой отдыхал в кафе на набережной, а 18-летняя студентка Катя Трофимова подошла взять у него автограф. Красота и грация высокой блондинки так поразили 45-летнего рок-звезду, что он еще долго смотрел ей вслед. Эта была любовь с первого взгляда. Потом были постоянные телефонные звонки, встречи с университета (будущая супруга артиста училась в Москве на экономиста), свидания под луной и признания в любви. А однажды девушка вышла из своего дома и увидела на заборе надпись гигантскую надпись: «Катя, выходи за меня!»

В их любовь не верил никто, даже родители избранницы музыканта. Тем не менее Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова живут в браке уже более 15 лет и счастливы друг с другом.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”